Ты видишь, Боже, с высоты...
Услышь меня, рабу земную !
Ведь я о многом не прошу ! -
Ты душу исцели больную ! . .
Ты знаешь все мои дела ! -
Мои проступки и просчёты ! -
Да ! Я безгрешной не была ! -
О том сейчас мои заботы ! . .
Дай сил на этом вираже, -
Чтоб не кричать! - Молчать ! Молиться ! ! !
Чтоб просветлело на душе !
И чтоб умом не разориться ! . .
Ты видишь, Боже с высоты
Мои грехи и заблужденья ! -
Прости, о Боже мне ! Прости
Мои земные прегрешенья ! ! !
Свидетельство о публикации №113092001626
Благодарю!
Николай Свиридов-Рубцовский 12.09.2024 15:17 Заявить о нарушении