Повторение с добавкой

Грядёт ещё одна попытка-
Для медленных и прытких ..
Пытаться будет Свысока,
Внизу сокрутятся -все- свитки..
Нет в мире тёмного угла,
Где бы не знали Этой Вести,
Мзду соберёт свою и мгла,
И вы, от Света Знаки взвесьте.
27 05 2023 


Рой мгновений-это время.
Воин, конь- лихой дуэт.
В морях капли-давят Землю
Прогибая силуэт.

Мысли меч пронижет тонны
И воздушных масс поля,
Отзвучит эхом бездонным-
Жар Любви- впустить моля.

За пределами предельных
От трепещет зноя ветер,
ТО, огнями НЕПОДДЕЛЬНЫХ
Неприятье снова стерпит
Вновь, попытку, сотворя....


Рецензии