На пару
И ветер свищет в голове
С утра идти опять на пару
Но это в кайф по ходу мне
Опять с утра звонить будильник
Глаза не слушают меня
И голова как будто гиря
Всё тянет в низ и вниз меня
Но я имея силу воли
Нажму на кнопку отключить
И через пять минут будильник снова
Начнёт меня собой будить
Свидетельство о публикации №113092001622