горло осень метро
красным мохнатым кричит серебро
кто я и с кем мы войдем в коридор
мимо и только, причины для ссор
мы мусор выносим, на улице дождь
вас много ранимо хороших идет
дверь головой уткнулась об пол
вечером пьяным искали пробор
метко чесали руками мосты
уснув хороводом гремучей сосны
сны онемевших..
иконы ветров
ладно спокойно
ночное окно
платье в полете
песни зовет
одни за словами
мчтся в метро
усталые бредни
варенье
кино
кто я и что мне пропишет восторг
в окно пробивая малиновый вздор
морских лошадиных осиных колец
слова изогнулись в железный венец
Свидетельство о публикации №113092001615