Любовь и калории

Каждому человеку для жизни
Необходимы калории.
Их можно и повысить, и
Снизить.
Калории можно получить
С пищей.
А снизить даже во время
Любовных игр.
И чтоб Вам не растолстеть,
Даже не потребуется много
Есть.
Есть ведь более приятный
Способ, для естественной
Потери в весе.
А теперь Вы посчитате,
Сколько можно сжечь калорий,
Чтобы быть в нормальном теле.

- Нежный поцелуй в качестве
  Приветствия        - 1 калория.

- Тёплое объятие     - 3 калории.

- Страстный поцелуй  - 5 калорий.

- Страстные необузданные
  Ласки              - 115 калорий.

- Показной испуг перед тем,
  Как лечь в постель - 60 калорий.

- Раздевание партнёрши
  (партнёра)          - 82 калории.

- Интенсивная предваряющая
  Игра               - 100 калорий.

- Предваряющая игра с сильно
  Бьющимся сердцем    - 50 калорий.

- Лёгкая любовная
  Игра                - 15 калорий.

- Вздохи и хихиканье   - 7 калорий.

- Ласки сильные и
  Искусные            - 34 калории.

- Страстная любовная игра,
  Пока земля не закружится
  Перед глазами, колокола не
  Зазвонят и не полетят
  Искры               - 300 калорий.

- Двойной "риттбергер" - 180 калорий.

- Прыжок с туалетного столика
  На кровать           - 40 калорий.

- Любовная игра под
  Душем                - 63 калории.

- Поиски полотенца     - 63 калории.

- Переход на "неизведанную"
  Часть постели        - 14 калорий.

- Благодарные ласки за полученное
  Удовольствие         - 1 калория.
 


Рецензии