Чего же мы стОим
Задавшись вопросом – чего же мы стОим,
Мы много сумеем, мы многое сможем,
Чтоб путь наш по жизни был жизни достоин.
Чтоб жаром сердец мы других согревали,
Дарили тепло и больным, и здоровым,
Чтоб к нам обращались в беде и печали,
Желая отвлечься от будней суровых...
Свидетельство о публикации №113092001596
🤗👍👏🤝
Пусть у Вас
ВСЁ
БУДЕТ
ХОРОШО!!!
🌞🍁🍃🍂
Ольга Благодарёва 29.09.2022 11:33 Заявить о нарушении