Свадебное-сыну

Вот и свадьба у кормильца,
Отдаем жене его.
Ты старушка не кручинься,
И слезу-утри,того.

Пусть плодяться наши детки,
Внуков в гости привезут.
Мы подкопим им конфетки,
И наварим вкусный суп.

В доме будет тесновато,
-Пусть пугаются коты.
Хоть живем мы не богато,
На всех хватит теплоты.

За зимой приходит лето,
Земляника тут вкусна.
Юность,зрелость:-где ты,где ты,
А в душе всегда весна.

Наливай полнее-с горкой,
Поднимайте веселей.
И под крики горько-горько,
Губ невесты не жалей.


Рецензии
Леонид, такое душевное, тёплое и светлое стихотворение. Счастья Вам и всей Вашей дружной семье. Наталия.

Наталия Пе-Жо   01.10.2013 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.