Спонтанная любовь...
Словно тени скользнувшей,след на стене.
Это была случайность,минутная слабость.
Миг откровенья,как будто во сне...
Мы встретились в парке,на тихой аллее.
Твой взгляд безгранично меня удивил.
Лавиною чувств,волнующе страстной,
Меня ты сковал и поразил...
И не было сил бороться с желаньем.
И рассудительность мирно спала.
Себе удивляясь,без сопротивленья,
Волна приключения меня увлекла...
Знакомая фраза-чай или кофе?
Армянский коньяк и музыки трель.
Твой пристальный взгляд,с неуёмным желаньем.
Спонтанность движений,и тут же постель...
Буря эмоций,яркие краски.
Сбитость дыханья,чувственный шквал.
Это мгновенья любви без оглядки.
Секс в проявленьи-ты этого ждал?..
Расстались под утро.Без слов и терзаний.
Приятная нега,усталость слегка.
Едва различить шаги по ступенькам.
Домой,словно кошка,я тихонько пришла...
Свидетельство о публикации №113092001587