Тридцать семь

Цвета лета глаза распахнув,
Легкой поступью в жизни шагая,
Все невзгоды рукой отмахнув,
Ножку стерла...да..., Я вот такая!

Платье Ей, ...ах!...., чертовски идет,
И хрустальные туфельки впору.
Оля, Олечка! - мама зовет,
Ты портфель собрала уже в школу?

В этот день снится детство опять,
Листья желтые, в парке скамейки.
Папа в форме, идем с ним гулять,
И березок прямые аллейки.


Рецензии
Замечательное, образное и веселое стихотворение!

Людмила Ураева   04.10.2013 12:01     Заявить о нарушении