Отравление.. реальностью

"Не хочу больше ждать. Хватит.
Надоело блуждать и думать.
Мне людей бы поднять с кровати,
Души смрадные в печь сунуть.

Эх, одной не суметь. Слабо..
Мне во век в жизнь свой план не вылить..
Но отчаиваться не надо.
Лишь бы только совсем не сгинуть..

Ничего не хочу.. Покоя.
От режима такого устала..
Не смотри мне в глаза, там - горе.
Твоя очередь ещё не настала.

Ты поверь, мне "нормально", правда..
Но "нормально" не значит "лучше".
Не ложится по масти карта.
Это видно особый случай..

Не шагну ни за что я в вечность.
Сердце вроде пока бьётся..
Безполезных деньков быстротечность..
Ничего просто так не даётся.

Поднимите меня кто взглядом
И заставьте мой разум проснуться.
Вам придётся остаться рядом.
Ведь в сознанье уже не вернуться.

Дайте руку, прошу, встану.
Оступилась, ну с кем не бывает..
И как прежде духом воспряну,
Жаль хорошей никто не считает.."


Рецензии