Пока... пока...

Как хочется вас удержать,
Мои бегущие года !
Под листопадом погулять,
Но в дроги запрягла нужда.
Вонзает шпоры мне в бока,
И хлещет кожаным кнутом,
А дни бегут..пока, пока.
Смеясь, как будто над шутом.
Ах, бабье лето, вот оно,
В цветах осеннего заката.
На вкус немного солоно,
Огнём прощания объята.


Рецензии