Заметно недопонимание!

Рецензия на «Исход на кой?» (Мишель Филиппов)

 Наверное ищут какую-то другую гавань, где будет поспокойней им.
 Спасибо за стих. Всего Вам наилучшего! С уважением.Владимир.

Владимир Карпеченко   05.12.2011 22:54   •   

Добавить замечания

Заметно недопониманье,
что ищет он в стране далёкой.
Я понял так - он ищет лохов,
которых можно облопошить

и быстро лузерами сделать,
лихву устроить за счёт лохов,
и снова лохов облопошить,
и много раз, неоднократно

стяжать от лохов их излишки,
копить, покуда их накопят
и обнаружится афера,
финансовый дефолт и кризис.

Ещё у Маркса почитайте
об обращенье капитала,
как сделать лузерами лохов.
Им труд про капитал написан.

Под ним струя светлей лазури,
а он активно ищет бури,
иначе нет коловращения!
Я приглашаю Вас читать мои писания

Читать о кизисах и крахах!
Как в лузеры ведутся лохи,
затем рецензии пишите -
всем это будет интересно!

Я к Вам с всенепременным уважением!


Рецензии