Мера
«Всё в меру хорошо!»
А нам на всё плевать,
давай ещё, ещё.
Едим мы до отвала,
и водки нам всё мало.
Работать мы пойдем,
пока не упадём.
И пролетело время,
Живот твой как арбуз,
Да и лицо в морщинах,
от алкоголя весь обрюз.
В аптеку, как за хлебом,
все чаще с каждым днём ,
Ну что ж, живём без меры,
без меры и помрём!
Спиртное все не выпить,
что вкусно, всё не съесть,
работать слишком много,
потом придётся
на таблетки сесть.
На всё есть мера,
и сказано не зря,
вот только мера,
у каждого своя.
Свидетельство о публикации №113092001519