Прекрасная, далекая звезда в чужой галактике
Прекрасная, далекая звезда
...в чужой галактике.
Ты ярче всех на небе у меня
...и притягательней.
Хотел бы я забыть, но не могу
...пока я в этом мире.
Рядом мы пройдем не встретившись
...в другие жизни.
И ярко светишь ты другим
...другие звезды там.
Но странная она любовь
...к далеким городам.
Свидетельство о публикации №113092001505