Шепот

Прислушайся: услышь прибой,
Несущий волны к нам на берег.
Тот тихий шелест - шепот волн,
Которому нельзя не верить.
Шуршит песок и греет ноги,
Он тоже шепчет что-то тихо.
Шепчет и ветер одинокий
Историю, что станет мифом.


Рецензии