И на интим не тянет?

"Кто рядом-сливовый чурбан,
Провинциальный недотепа!
А помнишь-гости из Европы:
Граф Калиостро,Дон Жуан?

-Да,помню,приводили в сад
Княгинь,затем-их камеристок.
...Крутила страстная Катрин!
Да,сколько тайн хранит аллея!
-Дожить до эры Водолея,
Чтоб угодить зимой в камин!
С сухим чурбаном по соседству,
Не тянет даже на кокетство,
Не говоря уж про интим."

Один из авторов Стихов.ру


Уже не тянет на интим?-
Ты рано ведь его "нагнула"...
Едва мы,бабушки,коптим,
Вон там-с бугра кого-то сдуло!

Не правда ль,страстная Катрин-
Наложница у Водолея?
Мы не туда все улетим
Из этой жизненной аллеи...

Я обещаю-улетим
Иль жарким днем,прохладной ночью!
Мы очень многого хотим!
А кто ж хотеть совсем не хочет?


А ты киваешь все,Катрин!-
Гляди-не угоди в камин!


Рецензии