Утро

Свежесть,радость,доброта,
Стадо,юность и приправа,
Дрём,обитель,немнота,
Дар,венец,она Диана,

Пир от солнца,вечный тон,
Праздник Лета,Мур влюблённый,
Лоск,нескончился гомон,
Лесть,обрыв неутаённый,

Смерть,роса,дыханье Ветра,
Спесь,эмоции,гумно,
Жизнь и пепел,соразмерно,
Жадно,далее дано...

...Клич,каприз,но незаметно,
Крик,парит,то нелегко,
Буря,выше тленно,мерно,
Бодрость,каждому дано!


Рецензии