Выстелить свет
Убрать, выстелить ясно не на этот свет
Что то такое, что не различимо и слуху
И всем тем остальным, ведь его точно нет
Чтобы желания не совпадали скрученными линиями
С тем что на нас нанизывают, как на нитку бусины
И становятся птицами и минувшими милями
Возвращая, впитываясь как в марлю измученно
А я ставлю натужно ногу в след утоптанный
Не мной проложенный, виднеется путь
И вовсе и не был, донельзя замотанный
Просто однажды станет больно свернуть
И назад тянется вслед закатному солнцу
Огненно - обжигающе - посланный луч
И больше выхода иного не найдется
Как только надо будет выйти из - за туч
И будто разинутая пасть у смотрящего
На это розовощекого, юного мальчика
Ему не спрятать огня в сердце горящего
Вот только его мозги уже жертва ящика
Мои полосы черно белые охренели от грязности
Их надо бы давненько нам выстирать
Картины глупой, тупой развязности
В которых суть уже и не выпытать
Ты станешь дульными острыми жалами
И будешь метаться, метать в бессердечности
Мне казалось вода с тяжелыми металлами
Не прибавляет не жизни ни вечности
Психодел отражений полной незащищенности
Кульминация фарса, гротескно оскалившись
Плюет на рамки но не на свои условности
Да так что страна, до сих пор не откавшлившись...
Лежит, распростертая, у ног власте - захватчиков
Изорвана, скомкана, держась на старых заделах
Толпы этих коррупции и обмано - укладчиков
Скоро не сдержится в этих приделах....
Свидетельство о публикации №113092001368