10. 09

Друг, вернись ко мне хоть кем-нибудь.
Я в чужих глазах ищу твои
вот уже шесть лет. Устало жду,
когда небо мне тебя вернет.
Друг, скажи, как время обмануть?
Как вернуть листы в календари?
...Хочешь, друг, я сам к тебе приду
с первым снегом в високосный год?


Рецензии