В три ряда -на полке...

Перечитать ... Поглаживать листы...
Услышать в них .. -магическое .. пение-
И образы возникнут и черты...
Вдруг, возвратят в миражные мгновения...
И этих не отнять у нас наград .
Когда... и где бы мы не находились..
Единственное место...Там, надёжен клад...
И ключ в твоих руках... И не влияет время...


Рецензии