Полетели

Полетели,
слушай полетели,
через тысяч вёсен просто полетели,
как капели,
ветерки капели,
зазвучим,
в прощальном поднебесье.
 *
нам на встречу,
встречно,
мчаться птицы,
их полёт и молодость и смысл,
но с тобою мы устали от капели,
просто так,
и раз,
мы в небо улетели.
 *
Полетели,
слушай полетели,
так как мы с тобой давно уже хотели,
одиноких птиц пригреет утро,
и разлучница в двоём уже не сука.
 
2013


Рецензии