Как жаль, что ты слепой..
Что ты не видишь нас...
Играй и пой..весь этот джаз..
И пальцы длинные скользят
Клавиатура дом родной
Как жаль, что ты слепой..
Заплакать?Нет, зачем?
Играет музыку нам всем душа твоя..
И музыки зачатье непорочно..
Она звучит в ушах и знает точно
Куда скользить,
Кого приблизить а кого
Навеки отдалить..
Как жаль. что ты слепой..
Но проявляется талант в другом..
Тебя не надо сапогом топтать...
Ты весь уже растоптан...
Изнемождён..
Довольный мглою и дождём..
Повышибало в небе пробки...
И мы с тобою взявшись за руки идём..
Люблю....скажу застенчиво и робко..
Ты отвечаешь: подождём...не время....
Как жаль. что ты слепой...
Свидетельство о публикации №113092000132