На изломе своей души

На изломе своей души
через прошлое в зеркала,
мы утопия в своих снах
через миг уже будет поздно,
через секунду пропасть
бесконечная дорога
белое мое море,
вокруг лишь каменный остров
бескрайние просторы вселенной,
шар или квадрат,
не измерить тебя одним лишь мнением,
быть как вечный сакрат
или стоять на посту
и глухая тревога повсюду,
ночь выслеживает луну,утро будит,
так сквозь прошлое я другой
и не с той ноги может быть вставше?
не возможно все поменять,
лишь старанее одекватность,
той причине что может быть,
той измене что происходит,
мы живые осколки от грез
опоздавшие со временем люди,
инеем твоих глаз
холодами навеяло что то,
как цветок замерший в кустах
мы искусно завяли в болотах.


Рецензии