внимать Господь Тебе во всем
служить Господь всем существом
сердечном во исповеданьи
внимать Господь Тебе во всем
и все Тобой Господь наш живо
и все Тобой Господь светло
и совершенство вся и сила
и все Тобой произошло
Господь Господь Садитель жизни
Господь Господь Родитель наш
прими детей в Твоей Отчизне
исполни полнотою чаш
и как вся жизнь Тебе послушна
Твоею волею живя
и все Господь Тобою дружно
и славит вся Господь Тебя
и мы Господь Твои родные
прими во всем пребыть с Тобой
Тобою Господи живые
и рождены Господь Тобой
Свидетельство о публикации №113092001281