Не позвонишь

Блестят желтки-фонари
в замерзающих лужах.
Ты мне сейчас не звони-
мой голос простужен.
Как я тебе прошепчу-
"люблю тебя очень"?
Как я сейчас не люблю
простудившую голос мой осень.
А завтра будет тепло.-
но рябина уже прогоркла.
И говорить легко-
уже не болит горло.
Блестят желтки -фонари
в замерзающих лужах.
Ты мне не позвонишь
и голос беречь не нужно.


Рецензии