мгновение удач

****

Мне сегодня повезло,
Встретил девушку в Кино,   
Я внезапно стал счастливым,
Повезло, но не случайно... !
 
....

Если веришь Ты в судьбу,
Знать Её и уважаешь, 
В знак взаимности Её 
Ты получишь, что желаешь.

Гениально иль не очень,
Важен всё же результат, 
Он не скучен, и не грустен,
Дар мгновения удач.

****


Рецензии