Свет внутри

Всему приходит свой черед,
Все отпустить, перевернув страницу.
Любви крыло по жизни пронесет,
Как быстрой тройкой колесницы.
Ты только помни и внимай -
Она рождаеться не где-то...
Никто не даст тебе, потерянный твой рай,
Кусочек солнечного света.
Ее найти ты должен сам,
И обретая благость свыше
Ты вдруг поймешь, что ты и есть
Ее источник и ее хранитель...


Рецензии