пределы любви

****

Моя любовь не безгранична,
Не так сильна, как Божий свет,
В одном могу Тебе поклясться,
Любил, люблю, сколь хватит сил.

Не бесконечно и не вечно,
Насколько Бог отмерил лет.

****


Рецензии