Спасенье
Не говорить что что - то здесь не то,
Бессмысленным, отчаяньем завесить
Ведь в этом деле не поможет мне никто
И нужных дней, - осталось только десять
А самый лучший выход - он простой
И больше, невозможно промедление
Ведь все так и останется мечтой
Пока же - есть возможность на спасенье
Свидетельство о публикации №113092001158