земля из космоса

Там далеко за облаками,
Находится вселенная над нами!
Там необъятные просторы,
Из космоса покажут нам приборы!

Звезд очень много, и планет,
И солнца ослепляет свет!
А главное видна земля во весь размер,
И каждый на нее бы посмотреть хотел!

Она огромна, спору нет,
За двое суток и не облететь!
Но мы, здесь, на земле,
Мечтаем о полете лишь в душе!


Рецензии
Вы просто настоящая поэтесса,чувствуется, что пишете от души. Новый конкурс.

Ярослав Данилов   10.12.2013 12:55     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, за ваш отзыв!

Надежда Демьяненко   10.12.2013 13:28   Заявить о нарушении