Лики любви

Мгновения остановить не в силах мы.
Вот только лик мой покрывали поцелуи.

И тут же шарфом, да без бахромы.
Укрыла шею, ведь страшусь: надует.

Не знаю старости, и призрачных услад.
Живу, как ветер, ото всех свободный.

И обладать бы каждый мною рад.
Но кто из них не брат мой сводный?

Я по Земле брожу во все века.
Покорна рыцарю, приятна трубадуру.

Меня в свой плен не взяли вы пока?
Тогда и нечего держать за дуру!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.