в последний раз
Ты не солнце, не море, не лето.
Я любовью твоею согрета, но…
Любовью под дулом беретты.
Я сегодня сбегаю в ночь,
Мне в неволе твоих объятий
Задыхаться уже не в мочь,
Каждый день умирая в распятьи.
Каждый день ты спускаешь курок,
Каждый день погибаю я снова.
Ещё час и контрольный в висок
И на завтра готовишь патроны.
А на утро целуешь в лоб,
Застилаешь обиды туманом.
Но туман для меня это – смог,
Не поверю твоим обманам.
Я сегодня сбегаю в ночь,
Я сегодня уйду, обещаю.
Убирайся из мыслей прочь,
Не волнуйся, не заскучаю.
Не волнуйся. Сжигаю мосты
И забудь этих прошлых «нас»
Исчезаю. Поверишь ли ты?
Исчезаю. В последний раз.
(19.09.2013)
Свидетельство о публикации №113092010869
Начиная с первых строк стиха ритм немного скачет... Как следствие, меняется и размер. Можно поработать над этим.)
Жилка творческая есть, надо ее развивать! Желаю удачи и новых удачных творческих находок!)
Андрей Шурыгин 15.10.2013 14:15 Заявить о нарушении