Знаешь, я скучаю очень...
через сердце боль зигзагом,
захотелось вдруг глазами
встретиться с тобой,
чтобы в душу, там, где пусто,
искры радости аншлагом
брызнули, чтоб между нами
только чувств прибой.
Знаешь, я люблю наверно,
это сразу стало ясно,
когда вдруг нависла туча
над моим окном..,
да и над соседним сквером,
осень к солнцу безучастно
повернулась, трудный случай,
день, а так темно.
Знаешь, я скучаю очень
по волшебным поцелуям,
по рукам твоим, теплее
их на свете нет.
Пусть бы поцелуй заочно,
чтоб очнулась, наказуем,
если вздор, уже милее
горестный портрет.
19.09.2013 г.
Свидетельство о публикации №113092010868