исчезнет белый шум
я твоя Мазо,
я твоя смерть и твоя инферно.
Я угождаю любому взгляду
квантово-сразу.
Я - твоя жизнь, что есть достоверно.
Тебе не надо свирельных пений.
Я нагрешу,
ты уйдёшь с долгами
о мой безумный, бездумный гений!
Исчезнет шум -
и ты будешь с нами...
...бесшумно-белым...
Свидетельство о публикации №113092010866