Своему, - туда им и дорога - не сkажешь

                или УКОРОТИЗМ или
      Умирает тело - эпохи сотворенного эго'изма*..
                Ив Сё
патаму;шта в энтом теле ~ Развитий боле нет > даже по kругу,

а Жить за счёт Души,- Душа не то, что не хочет,
                НО
                , тащить низшее, кое брянkает:
- ОЙ, УМРУ,
- ОХ, ПОМРУ..
                ради Своего счастия и радости (давно уже не может) ,- ибо сотворится

* - См. Ниже афорИЗМы,
                Почему одеты в это тело и человечьи болезни влезли
                по наследству и ни только..

 


Рецензии