чердак

давно это было...
но было ведь, было!
на тёмный чердак
ты ко мне приходила.
и видела только
чудачка-луна,
как страстно и нежно
любил я тебя.

а звёзды мерцали
в небесной дали.
мы плыли с тобой
далеко от земли.
и ветер игривый
дразнил и манил...
всё лето тебя я
жалел и любил.

а нежная кожа
мне снится сейчас...
вернуться б сегодня
в чердак тот на час.
и снова касаться
чудесных волос...
и жалко до боли
несбывшихся грёз.


Рецензии