не вместе

Как грустно, что с тобою далеки...
Как жалко, что сейчас не вместе!
Как муторно, от тянущей тоски
И вдруг становится весь мир не интересен...

Какое счастье, рядом быть с тобой!
Ты вспомни, как земля кружилась.
Как словно околдована весной,
С небес любовь к нам в сердце опустилась!

И тайна наша, скрыта ото всех!
И никому ее ты не расскажешь.
Ведь это только наш с тобою грех
И только небу, душу ты покажешь!

А я, как прежде, маску натяну
И буду счастье излучать, смеяться.
Но только ты, заденешь ту струну,
Что и без маски можно наслаждаться!

Как грустно, что с тобою далеки...
И как печально, быть опять не вместе.
И остается лишь писать стихи,
О том, что бьется в моем сердце!


Рецензии
В стихах обязательно находится выход для эмоций души!
Только позитив останется важным и нужным!
Пишите Доброе, светлое, вечное, Анюта))) ☺ ☼

Владимир Колганенко   15.10.2013 00:04     Заявить о нарушении