Зачем пустые разговоры?

Зачем пустые разговоры?
Зачем нелепые слова?
Разборки, утверждения, споры -
Когда давно любовь ушла?

Когда меж нами воет вьюга -
Зачем доказывать, винить ?
Если не верим мы друг другу,
Зачем друг другу кости мыть?

Давай расстанемся, как люди -
Без обсуждений и обид...
Пусть, даже, очень трудно будет,
Пусть, даже, так душа болит...


Рецензии