Я жду тебя...

Я жду тебя, и ты придешь,
Ты позвонишь когда-то в дверь,
Растерянно буду смотреть:
- Ты проходи... закрою дверь.
Неловкость, тишина повиснет,
Негромко птица где-то свиснет.
Я жду тебя, и ты придешь
И своим взглядом обожжешь.
И так спокойно на душе,
Вино искрится в хрустале.
Теперь все будет хорошо,
И много дней и лет еще,
Все хорошо, прекрасно все!
Я поцелую, обниму,
Чуть-чуть дыханье затаю,
Уткнусь, наверно, подбородком,
Почувствую себя ребенком
И растворюсь почти в тебе...
Я жду тебя - представь себе!


Рецензии