Это только мой миф

Привет, ну как ты?
Да мне не нужны факты
Просто давно тебя не видел и не слышал

Я тут скучаю
Я тут короче весь в печали
Ведь я один сижу, когда бьет дождь по крышам

Интересно так
Ну как же ты там, как?
Как свою жизнь живешь и чем ты занята?

Вопросы мои вслух
Но каждый ответ сух
Ты отдалилась, ты давно, увы, уже не та.

Помню моменты
И все фрагменты
Как ты мило кривилась, когда в носик целовал

И на природе
И дома при плохой погоде
Было тепло и так приятно, что всех отставлял

Помню затеи все
И твой звонкий смех
Когда я сделаю какую-нибудь глупость

Переживания
Проблемы, расстояния
Порою даже промилькала злость и грубость

Но проходили
И не дурили
Не повторять старались прошлого ошибок

А как лежали
И долго так болтали
Не замечая, что рассвет уже был близок

Все идеально
Но так фатально
Нет продолжения, конца нет, что ж такое

Но это мысли
Всего лишь мои мысли
Но это более чем просто что-нибудь родное...


Рецензии