Баррикады

Баррикадой кофейных кружек
Я лелею твой образ милый.
И сентябрь опять  простужен,
И какой-то совсем унылый.

Баррикадой дурацких строчек,
Я лелею твою улыбку,
И под грузом своих  трех точек,
Рассыпаюсь в надежде зыбкой…

Баррикадою грустных песен,
Я лелею твои ладони,
Ты какой-то опять не весел.
Ты какой-то не  мой до боли.


Рецензии