Нам встреча дана судьбой

Сокровища музыки тихого шлепа
Волны о морской прибой.
Взгляд вдаль устремленный, стою одиноко:
Тебя больше нет со мной.

Пустые причалы, чужие ворота,
Игра вопреки с судьбой.
За счастьем извечная эта охота,
Пора бы уже на покой.

И мирно подернутый серою дымкой
Твой город в плену дождя.
Останусь навеки с тобой невидимкой,
Прощаюсь, в туман уходя.

Вновь сильные руки к себе прижимают,
Опять говорят про любовь.
Чужие они, это я понимаю.
Не станет родным этот кров.

В душе беспросветные будни настали,
И ты не будешь с другой.
Когда уходили, то мы это знали:
Нам встреча дана судьбой.


Рецензии