Бог не играет в кости Вселенной

А бог не играет в кости Вселенной,
А бог не разводит стратегий-планет.
Бог не игрок, не ходок и не геймер,
Он триедин в своих Был, Будет, Есть.
Бог не висел на кресте деревянном,
Не украшал собой, в рамке, стены,
Не попирал он, смертей, утром ранним,
Не даровал никому "животы".
Бог не топил планет боли и страха,
Невинен в поджогах грехов-городов.
Не просил кучу денег для храмов,
Не требовал злата тяжелых крестов.
Не нанимал бог продюссеров-миссий -
Славы ему хватает без них.
Богу не нужно имейлов, визиток
И фанатичной, ослепшей любви.
Бог не старик, не идол, не Агнец,
Бог - Бесконечность, Вечность и Свет.
Бог - Вездесущность, бог - Наблюдатель,
Разум, знающий Высший Секрет.


Рецензии