Забудь о жизни

Забудь о жизни на минуту и посмотри смерти в глаза...
Подумай: может быть "иголка" залечит раны до конца...
Ты выживал где умирали и думал: "Такова судьба"
Ты умирал, где восставали из пепла только небеса...

Ты понимаешь жизнь двулика? Ты молода и слишком дика...
Столь одинока, столь смешна, но боль - как дно твои глаза...
Когда ты шла на пламя мести, улыбка - то твоя душа...
Но смерть бывает слишком зыбкой и нам теперь двоим пора...


Рецензии