Друг мой, наши могилы...

Друг мой, наши могилы
Рядом, поросли травой
Дожди их залили
Грязной и тухлой водой

Заводит скоростью души
Адреналин бьет по венам
Упасть на простыни с крыши
Быть твоей Мельпоменой

Сидеть сзади, и бедрами
Прижать, обхватить тебя
Со стрелкой тахометра
В сизую даль летя

Душит боль, горло
А мы в жизни стремились
Быть любимыми долго
До того как разбились


Рецензии