Хороший человек
Эдуарду Адамовичу.
Посмертно.
(В альбоме фотография забытая) -
Подруга беглый взгляд остановила...
("Находкой" этой я совсем "убита",
Мне память на больное наступила).
- Какой мужчина! Что же ты скрывала?
- Не надо, слышишь? Это дело прошлое.
- Но кто он? Ведь его я не узнала...
- Он просто человеком... Был... Хорошим.
- Хороший человек?! Какая малость!
Нет имени? Нет возраста? Нет статуса?!
(В глазах моих вода. И сердце сжалось.
И я шепчу...)
- Не тронь его!!! Пожалуйста...
(Не так уж важен в человеке статус.
Пока "болит" - тогда ты и живешь.
И ощущая боль чужих (без тягости)
Ты человека сам в себе найдешь.)
- Он что, болел? К чему такая жалость!?
- Он просто БЫЛ! Теперь... Его не стало...
*--*--*--*--*--*--*
В обрывках жизни много есть моментов,
Когда о чем то сожалеть уже не в пору.
Пока не "БЫЛ", а "ЕСТЬ" - держите это.
Пусть горы нужно воротить! -
Сверните горы!!!
Свидетельство о публикации №113092010629
Бабушка его воспитывает!!!
Стихо грустное вышло.... конечно... Ну, что поделаешь...
Елена Ярополова 01.10.2013 15:21 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 01.10.2013 15:36 Заявить о нарушении
Елена Ярополова 01.10.2013 22:15 Заявить о нарушении
Лев Красоткин 01.10.2013 22:21 Заявить о нарушении
(Я не кокетничала... правда.)
СПАСИБО!!!! ))))
Елена Ярополова 01.10.2013 23:05 Заявить о нарушении