Минздрав предупреждал...

Молодая плоть хиреет,
И"мальчик"вниз давно опал...
Теперь напрасно сожалеет,
Ведь Минздрав предупреждал!

Что раком лёгких заболеет
Курильщик каждый давно знал...
Тогда о чём он сожалеет?
Ведь Минздрав предупреждал!

Он скоро должен умереть,
Хоть жить до старости мечтал...
Не стоит нам его жалеть,
Ведь Минздрав предупреждал!


Рецензии