Моя тропа
под сень редеющих берёз…
Ветра своим многоголосьем
приветствуют рожденье гроз,
дождей на землю истеченье,
звучание ветвистых струн,
ночей кристальное свеченье
в прохладном зазеркалье лун.
Ещё тепло. В душе – уютно.
В сентябрьском песенном раю
в очаровании безлюдном
благодарю судьбу мою
за дар земного восхищенья,
доверенный копилке чувств,
за Божью щедрость просвещенья
и чистый слог с небесных уст!!
16.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092010617
Анна Опарина 22.09.2013 11:51 Заявить о нарушении
Надежда Бондарь 22.09.2013 17:35 Заявить о нарушении