Мир Старой сказки

Рыцари прошлого - вновь под рукой
Реет знамя побед.
Снова на башне встречает рассвет
Девушка в белом платье.
Мирддин Эмрис смотрит в шар колдовской -
Замок хранит от бед.
Мир старой сказки, прекраснее нет -
Тот, что давно утратили.

Впрочем, утрачен ли мир волшебства?
В душах его храним.
Нам ли грустить,и угрюмо смотреть
В прорехи ткани мира?
Веруй и жди - золотые слова.
Вот и живём по ним.
Радость в пути, и надеждой гореть
Будет златая лира.

Старых легенд не оборвана нить -
Всё возродится вновь.
Знаем мы  это, и верой своей,
В сказку мы путь откроем.
Мы, дети звёзд, в силах всё изменить,
В нас - молодая кровь.
С силою света надежда верней
Путь озарит героям.


Рецензии