На переходе грёз
из девичьих слащавых грёз,
сюда, где не прощают шалость
невинности беспечных слёз.
Здесь всё по-взрослому жестоко,
а жизнь, как режущий смычок,
по струнам кроветворных токов
вдруг впрыснет ядовитый сок.
Споив своей убойной дозой
распнёт, отравит, закалит?!
И бытовой «отведав» прозы
слетишь с катушечных орбит,
не разбирая ни дороги,
ни средств, что будут хороши,
в пути собьёшь, возможно, ноги,
чтоб опыт выбрать для души.
17.09.2013г.
Свидетельство о публикации №113092010605